Visi Dan Misi Program Studi Ilmu Administrasi Bisnis

Visi

Menyediakan produk jasa pendidikan tinggi pada Program Studi ilmu administrasi niaga sebagai wahana pengembangan jiwa euntrepreneur untuk menjembatani permintaan dunia kerja dengan mengaplikasikan ilmu pengetahuan kebijakan bisnis, Perbankkan dan perpajakan Yang Terdepan Di Wilayah Kalimantan”

Misi

1. Menyelenggarakan Pendidikan Ilmu administrasi niaga dengan memasukan muatan-Muatan pembentukan jiwa euntrepreneurship pada konsentrasi kebijakan bisnis, Perbankkan dan perpajakan.
  2. Membentuk lulusan Yang Memiliki Kompetensi Di Bidangkebijakan bisnis, Perbankan dan perpajakan Yang Mampu Bersaing dalam dunia kerja.
  3. Meningkatkan kerjasama dan Peran Program Studi sebagai Mitra, Pendidikan, Penelitian dan pengabdian masyarakat Di Bidang Bisnis, Perbankkan dan perpajakan.

Biodata Dosen

biodata dosen bisnis