Nonton Bareng Dekan Fisip ULM

WhatsApp Image 2022-12-28 at

Dekan Fisip ULM mengadakan nonton bareng bersama dosen, tendik dan mhs pada acara final piala dunia antara Argentina vs Perancis. Acara ini diadakan secara gratis untuk para sivitas akademika Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Lambung Mangkurat dalam rangka mempererat silaturahmi. Dekan Fisip ULM dalam sambutannya menyampaikan nonton bareng ini selain mempererat silaturahmi juga untuk melatih diri kita untuk tetap selalu belajar mengendalikan emosi jika dalam pertandingan ini juara pavorit atau idola kalah dalam pertandingan. Acara ini dihadiri para dosen, tendik dan mahasiswa Fisip ULM yang mencapai 300 org. Kita tetap ikut memeriahkan moment ajang piala dunia sambil terus menjaga kerukunan dan kedamaian. Selesai acara dilakukan pembagian doorprize sumbangan dari para pimpinan dan kaprodi serta dosen Fisip ULM semoga melalui acara ini kita selalu bersama sama membangun Fisip ULM semakin jaya.