Grand Final Duta Kampus Fisip ULM

WhatsApp Image 2022-12-11 at 11.11.50

Dekan Fisip ULM memberikan sambutan pada acara Grand Final Pemilihan Duta Kampus Fisip ULM tahun 2022 yang diselenggarakan Badan Eksekutif Mahasiswa Fisip ULM. Pemilihan duta kampus Fisip ULM sebagai ajang penyaluran bakat dan kreatifitas mahasiswa Fisip ULM. Duta kampus Fisip ULM merupakan wakil kampus Fisip ULM yang berasal dari kalangan mahasiswa, yang nantinya akan menjadi perwakilan kampus Fisip ULM di event kegiatan atau acara resmi undangan fihak luar. Pemilihan duta kampus ini menjadi ajang bergensi karena sosok mahasiswa yang terpilih menjadi miniatur mahasiswa Fisip ULM yang memiliki etika sopan santun dalam berpakaian dan berperilaku serta memiliki keseimbangan kecerdasan EQ dan kecerdasan emosional.