Semnas Tantangan Ilmu Sosial di PT. Seminar nasional dengan tema ‘Tantangan Penelitian Ilmu-Ilmu Sosial di Perguruan Tinggi Indonesia: Riset Komunikasi dan Budaya’

kukuku

Riset Komunikasi dan Budaya’ dengan nara sumber Dr. Idi Subandry I dari Fisip Unpad, Dr. H Bachruddin AA dan Setia Budhi, Ph.d dari Fisip ULM serta di moderatori kandidat doktoral komunikasi Undip, bu Sri Astuti berlangsung sangat meriah dimana jumlah peserta yang hadir membludak sekitar 257 orang yang melebihi jumlah kursi di aula theater Fisip ULM hingga beberapa peserta hadir duduk di selasar aula theater. Kehadiran peserta yang tak tertampung difasilitasi panitia melalui hybrid link zoom. acara seminar nasional ini hasil kolaborasi Fisip ULM dengan Pusat Studi Asean ULM. para narsum sangat memukau peserta dalam menjabarkn perkembangan mutakhir riset komunikasi dan budaya dalam membangun khasanak keilmuan di perguruan tinggi Indonesia.