Kuliah Umum bersama Komisaris Transmedia bahas Perkembangan industri Televisi

WhatsApp Image 2020-02-10 at 10.26.52

WhatsApp Image 2020-02-10 at 10.26.52Minggu, 9 februari 2020 Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik ULM mendapat kehormatan untuk menyimak kuliah Umum dengan tema Perkembangan Media Komunikasi dan Televisi dari Zaman ke Zaman dibawakan langsung oleh Komisaris Transmesia  Dr. Ishadi S.K., M.Sc bertempat di Lecturer Building FISIP ULM.

Dalam pemaparan materinya, petinggi TransCorp. Tersebut memaparkan perkembangan media komunikasi dan Televisi di era Revolusi Industri 4.0. Media Televisi harus banyak berbenah diri untuk menghadirkan informasi yang aktual. Media juga harus bertranformasi menyesuaikan keinginan pasar tetapi tetap harus menghadirkan tontonan yang bisa memberi tuntunan di masyarakat, ujar Ishadi.WhatsApp Image 2020-02-10 at 10.26.51