Pelantikan Ketua Program Studi Magister Administrasi Bisnis FISIP ULM

DSCF0166

Dekan Fakultas Ilmu Sosial dDSCF0159an Ilmu Politik Prof. Dr. H. Asmu’i,M.Si melantik Ketua prodi Magister Administrasi Bisnis periode 2018-2022. Pelantikan ini dilaksanakan di Ruang rapat Lantai 3 Gedung Baru FISIP ULM pada tanggal 24 April 2019, dan di hadiri Wakil Dekan I Gazali Rahman,S.Sos,M.Si, Wakil III M.Nur Iman Ridwan,S.Sos,M.Si, ketua Program Studi S1 dan S2, kasubag, dosen dan staf. Adapun pejabat baru yang dilantik yaitu Dr. Tomi Oktavianor,M.Soc.Sc sebagai Ketua Program Studi Magister Administrasi Bisnis. Dekan FISIP ULM mengucapkan selamat kepada pejabat yang baru di lantik, beliau berharap kepada pejabat yang baru dapat bekerja dengan sebaik-baiknya untuk kemajDSCF0163uan FISIP ULM.