AMI Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik ULM 2023

WhatsApp Image 2023-08-07 at 10.38.20

Tahunan AMI 2023 yg diselenggarakan Lembaga Penjaminan Mutu ULM di Kampus Fisip ULM dihadiri personel lengkap ketua penjaminan mutu Fakultas Ilmu Sosial dam Ilmu Politik Universitas Lambung Mangkurat dan para 6 Kaprodi di lingkungan Strata 1 Fakultas Ilmu Sosial dam Ilmu Politik Universitas Lambung Mangkurat , yaitu Kaprodi Ilmu Pemerintahan, Kaprodi Administrasi Publik, Kaprodi Administrasi Bisnis, Kaprodi Komunikasi, Kaprodi Sosiologi dan Kaprodi Geografi. Pada AMI 2023 ini para kaprodi bersama dosen2 prodinya antusias mengejar peningkatan nilai akreditasi prodinya. Alhamdllh hasil akhir perhitungan menunjukkan terjadinya peningkatan nilai AMI 2023 di 6 prodi dengan skor rata2 mencapai di atas 80. Hal ini tentunya menjadi basis ke depan untuk Fakultas Ilmu Sosial dam Ilmu Politik Universitas Lambung Mangkurat memberikan jaminan aktifitas kualitas dan mutu bagi mahasiswanya.