Apresiasi Juara Nasional

WhatsApp Image 2023-07-18 at 19.10.20

Dekan Fisip ULM melakukan bentuk apresiasi untuk Mapala Fisip ULM atas capaiannya di tahun 2023 meraih juara nasional 1 dalam lomba susur pantai Bali ke XVI. Bentuk apresiasi ini sebagai kelanjutan kepedulian kampus Fisip ULM atas capaian prestasi mahasiswa. Pada tahun sebelumnya Dekan Fisip ULM melakukan apresiasi hadiah terhadap juara nasional tilawatil Qur’an. Bentuk apresiasi ini diselenggarakan untuk memberikan semangat berprestasi bagi mahasiswa Fisip ULM agar terus berinovasi dan berkarya demi Fisip ULM. Menurut Dekan Fisip ULM tentunya siapa lagi yang bisa menghargai lebih pada mahasiswa selain kita ini sebagai orang tua mereka di kampus. Apalagi prestasi ini akan kembali ke diri mahasiswa tersebut ketika mencari pekerjaan, dimana mereka punya tambahan sertifikat penghargaan prestasi. Apresiasi ini juga sebagai simbol Fisip ULM yang aktif dan bermutu sebagai kampus perjuangan dan pemberdayaan.