Akuntabilitas Fisip ULM

WhatsApp Image 2023-02-15 at 07.42.26

Rapat koordinasi capaian kinerja Fisip Universitas Lambung Mangkurat tahun 2022 dihadiri para kaprodi S1 dan Kaprodi S2 di lingkungan Fisip Universitas Lambung Mangkurat. Rapat koordinasi dilaksanakan dalam rangka mengevaluasi capaian kinerja Fisip Universitas Lambung Mangkurat pada tahun 2022, yang nantinya sebagai acuan pelaksanaan Rapat Kerja. Dekan Fisip Universitas Lambung Mangkurat dalam sambutannya menyampaikan rapat koordinasi di awal tahunan sebagai bentuk akuntabilitas kelembagaan Fisip Universitas Lambung Mangkurat pada sivitas akademika dalam penyelenggaraan kelembagaan Fisip ULM di tahun 2022 Rapat koordinasi sebagai acuan penentuan pencapaian target berikutnya pada tahun 2023. Hasil evaluasi kinerja kelembagaan dalam rapat koordinasi akan ditindaklanjuti dalam rapat kerja penyusunan program yang berbasis Indek Kinerja Utama (IKU). Fisip Universitas Lambung Mangkurat dalam pencapaian kinerja di tahun 2022 mengalami peningkatan pesat dan kemajuan di semua aspek IKU. IKU 1 capaian kinerja 27,06%, IKU 2 capaian Kinerja 17,68%, IKU 3 capaian kinerja 8,82%%, IKU 4 capaian kinerja 72,55%, IKU 5 capaian kinerja 0,69%, IKU 6 capaian kinerja 100%, IKU 7 capaian kinerja 100%. Target capaian kinerja terbaik Fisip Universitas Lambung Mangkurat pada IKU 2, IKU 4, IKU 6 dan IKU 7. Di akhir rapat koordinasi Dekan Fisip Universitas Lambung Mangkurat menyampainkan terima kasih pada seluruh sivitas akademika atas kerja keras dan kerja bersama dalam capaian kinerja tahun 2022. Semoga Fisip Universitas Lambung Mangkurat selalu berjaya di pencapaian IKU Universitas Lambung Mangkurat.