Pertemuan Pertukaran Mahasiswa Merdeka 2 di FISIP ULM

WhatsApp Image 2022-09-05 at 16.09.13

Jumat, 02 September 2022 – 7 orang perwakilan dari Pertukaran Mahasiswa Merdeka 2 berhadir dalam kegiatan Pertemuan Pertukaran Mahasiswa Merdeka 2 di FISIP ULM. Pertemuan tersebut dihadiri oleh Budi Suryadi Dekan FISIP ULM, Tomi Oktavianor Wakil Dekan I FISIP ULM, serta Yuanita Setyastuti selaku Ketua UPKH FISIP ULM.

Budi Suryadi mengucapkan selamat datang di Banjarmasin dan di FISIP ULM. Beliau juga sangat mengapresiasi karena telah memilih FISIP ULM untuk menimba ilmu serta bangga karena melalui Pertukaran Mahasiswa Merdeka ini bisa mengenalkan FISIP ULM kepada seluruh mahasiswa dari berbagai universitas yang ada di Indonesia.

Sebanyak 14 mahasiswa dari program Pertukaran Mahasiswa Merdeka 2 yang mengambil mata kuliah di FISIP ULM, mahasiswa tersebut berasal dari berbagai universitas di seluruh Indonesia antara lain, Universitas Gajah Mada, Universitas Negeri Semarang, Universitas Muhammadiyah Bengkulu, Universitas Pendidikan Indonesia, dan masih banyak lagi.

Yuanita Setyastuti juga menambahkan bahwa tidak perbedaan antara mahasiswa FISIP ULM dengan mahasiswa yang berasal dari PMM, karena mereka sudah menjadi keluarga besar dari FISIP ULM.