“PANITIA PKKMB FISIP ULM 2022, RESMI DIBUBARKAN!”

WhatsApp Image 2022-08-29 at 11.49.50

Selasa, 23 Agustus 2022, panitia PKKMB FISIP ULM 2022 resmi dibubarkan. Kegiatan PKKMB FISIP tahun ini diketuai oleh Noviana Sari, S.IP., M.A dan didampingi oleh Astinana Yuliarti, S.S., M.I.Kom selaku sekretaris panitia. Kegiatan pembubaran panitia ini dilaksanakan di Lecture Teather FISIP ULM.

Presentasi laporan yang diwakili oleh Trisylvana Azwari, S.Sos., M.A.P, menyampaikan bahwa terdapat 882 mahasiswa baru dan 4 orang mahasiswa lama yang mengikuti PKKMB FISIP pada tahun ini. Kegiatan PKKMB FISIP ULM 2022 ini telah dilaksanakan setelah selesainya kegiatan PKKMB Universitas selama 2 hari tepatnya pada tanggal 19 – 20 Agustus 2022. Kegiatan PKKMB FISIP hari pertama dilaksanakan untuk tingkat fakultas bersama ormawa, kemudian dihari berikutnya dilaksanakan PKKMB tingkat program studi bersama dengan himpunan mahasiswa dari masing-masing prodi.

Selama kegiatan PKKMB ULM 2022, FISIP ULM berhasil memboyong dua piala langsung sebagai juara terfavorit serta juara harapan 1 untuk lomba yel-yel PKKMB ULM 2022.