Program Percepatan Guru Besar melalui Pelatihan Penulisan Artikel International Bereputasi

WhatsApp Image 2022-03-21 at 15.19.25

Pada tanggal 21 Maret 2022, Unit Penjaminan Mutu Fisip ULM melaksanakan Pelatihan Penulisan Artikel Bereputasi untuk Dosen Fisip ULM. Pelatihan penulisan artikel bereputasi ini menghadirkan dua nara sumber, yaitu Dr. Ismi Rajiani MM dan Prof Dr H Budi Suryadi, S.Sos, M.Si, CIQnR, CIQaR. Pelatihan ini sebagai langkah percepatan pencapaian Visi Misi Dekan Fisip ULM periode 2022-2025, yang berfokus satu prodi, satu guru besar. Selain itu pelatihan ini untuk meningkatkan sumber daya manusia yang handal dalam menuangkan hasil penelitian dosen ke dalam bentuk luaran penelitian berupa Jurnal internasional bereputasi scopus dan web of science (WoS)