Prof.Dr.H Budi Suryadi,M.Si Resmi Dikukuhkan Sebagai Guru Besar

IMG_9497

Banjarmasin- Kamis, 12 Maret 2020 merupakan salah satu tanggal bersejarah bagi FISIP ULM, secara resmi salah satu dosen pengajarnya, Prof.Dr.H Budi Suryadi,M.Si resmi dikukuhkan sebagai Guru Besar. Bertempat di Aula Rektorat ULM, Prof Budi begitu sapaan akrabnya, menyampaikan orasi ilmiah dengan judul “Mitos Politik Si Palui dalam Pilkada Kalsel”.IMG_9594

IMG_9516Dalam proses pencapaian Gelar tertinggi bagi seorang pengajar ini, Prof Budi aktif menulis buku, tak kurang dari 11 buku bertema politik ia tulis. Selain itu Prof Budi juga aktif mempublikasikan hasil penelitaannya dalam forum forum konfrensi Internasional, diantaranya adalah International Halal Conference di Osaka Jepang dan International Conference Current Issues in Social Sciences and Humanities di Thailand. (HumasFISIPULM)