FISIP ULM Ramaikan Education Expo and Scholarship 2020

WhatsApp Image 2020-02-07 at 10.26.11

WhatsApp Image 2020-02-07 at 10.26.11FISIP ULM Ramaikan Education Expo and Scholarship 2020

FISIP ULM ikut bertasipasi dalam Education Expo and Scholarship yang diselenggarakan mulai tanggal 6 s.d 9 Februari 2020 di Jakarta Convention Centre. Expo ini dikunjungi oleh ribuan pengunjung setiap harinya.

Pengujung yang kebanyakan adalah siswa SMU dan para orang tua calon mahasiswa.
Pengunjung aktif mencari tahu informasi mengenai perguruan tinggi, salah satunya adalah Universitas Lambung Mangkurat yang merupakan universitas terbaik di kalimantan dengan status akreditasi A.

Melalui Expo ini diharapkan dapat menambah animo calon mahasiswa di luar pulau Kalimantan untuk mendaftar di Universitas Lambung Mangkurat, khususnya FISIP ULM. Selain itu dengan mengikuti Education Expo ini diharapkan nama Universitas Lambung Mangkurat dapat dikenal lebih luas lagi.(HumasFISIPULM)