Tujuh Pimpinan Prodi Resmi Dilantik Dekan FISIP ULM

DSCF5461-1

Dekan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Universitas Lambung Mangkurat (ULM), Prof. Dr. H. Budi Suryadi,S.Sos.,M.Si melantik tujuh pimpinan program studi S1 dan S2 di Theater Building FISIP ULM, Senin (28/3).

Tujuh pimpinan prodi tersebut terdiri dari Husein Abdurahman,S.Sos.,M.Si dan Safa Muzdalifah,S.IP.,M.Hub Int sebagai Ketua dan Sekretaris Prodi Ilmu Pemerintahan, Dr. Ellyn Normelani,S.Pd.,M.Pd dan Dr. Rosalina Kumalawati, S.Si.,M.Si sebagai Ketua dan Sekretaris Prodi Geografi, Drs. H.Setia Budhi, M.Si.,PhD sebagai Ketua Prodi Sosiologi serta Dr. Taharuddin,S.Sos.,MM dan Dr. Maryono,S.Sos.,MSi sebagai Ketua dan Sekretaris Prodi Magister Administrasi Bisnis.

Prof Budi optimis pimpinan yang baru dilantik bisa memberikan kinerja maksimal dalam memajukan FISIP. “Semoga dengan semangat kolaborasi kita bisa bersama-sama memajukan dan membesarkan kampus tercinta,” ujarnya.