Dekan FISIP Beri Apresiasi Mahasiswa Berprestasi.

IMG-20220308-WA0007

Prestasi diraih oleh perwakilan FISIP ULM pada ajang Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) Mahasiswa Nasional Universitas Negeri Yogyakarta (UNY) 2022. Pada acara MTQ yang digelar secara daring pada 22 Februari hingga 3 Maret 2022 tersebut, perwakilan FISIP ULM meraih Juara Harapan 1 Tilawah atas nama Nur Aini. Serta Juara Harapan 2 Tartil atas nama M Dayatussyadiqin.

Atas prestasi membanggakan tersebut, Dekan FISIP ULM Prof. Dr. H. Budi Suryadi, S.Sos., M. Si mengundang mahasiswa berprestasi beserta Dosen
pembina mahasiswa berprestasi tersebut yaitu Rusdiansyah, M.Pdi.
Dekan FISIP mengucapkan sangat berterima kasih atas kerja keras mengharumkan nama FISIP ULM di kancah nasional. Sebagai bentuk apresiasi dan tanda kenang-kenangan, maka Dekan FISIP ULM mberikan bingkisan hadiah kepada kedua mahasiswa beserta dosen pembina mahasiswa tersebut.
(UPKH_FISIPULM)