Walikota Banjarmasin Ajak mahasiswa FISIP ULM Aktif LAPOR!

IMG_2854

5Banjarmasin, Senin 16 Maret 2020, Pemerintah Kota Banjarmasin bersama FISIP ULM menggelar acara LAPOR BAIMAN SHOW Goes To Campus & School. Walikota Banjarmasin, Ibnu Sina turun langsung menjadi Nara Sumber pada acara ini, walikota mengajak mahasiswa untuk ambil andil dalam pembangunan daerah. Salah satunya dengan aktif menggunakan Aplikasi LAPOR, “mahasiswa tidak boleh cuek, walaupun hanya satu langkah kecil namun akan membuat hal hal besar terwujud” ungkapnya.
Dibuka secara resmi oleh Wakil Rektor I ULM, acara yang diselenggarakan di Lecturer Theater FISIP ULM ini dihadiri ratusan mahasiswa sebagai peserta, diakhir acara diadakan lomba dan pembagian hadiah dari panitia yang menambah semarak acara. (Humas-FISIPULM)

IMG_2878