IMG-20191211-WA0018

Bertempat di Lecturer Theater FISIP ULM, Rabu 12 Desember 2019 diselenggarakan Kuliah Tamu dengan tema Hubungan Diplomatik AS-RI: upaya Penguatan Kapasitas dan Kebijakan Hubungan Diplomatik. Hadir sebagai Nara Sumber Mr. Steven Wetson,
Deputy Political counselor U.S Embassy Jakarta.
IMG-20191211-WA0015 IMG-20191211-WA0017

Dihadapan mahasiswa Program Administrasi Publik dan Mahasiswa Program Studi Ilmu Pemerintahan Mr. Wetson memaparkan kebijakan kebijakan Pemerintah Amerika Serikat yang dapat mendukung Hubungan diplomatik dengan Pemerintah Negara Republik Indonesia.
Dalam acara yang digagas oleh Program Studi Administrasi Publik ini, Mr. Steven Wetson juga menyampaikan dukungan pada rencana pembukaan Program Studi Hubungan Internasional di Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Lambung Mangkurat. (HumasFISIPULM)