FISIP Unlam Susun Kurikulum

Untuk menghasilkan kelulusan yang berkualitas, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP), Unlam Banjarmasin, menyusun kurikulum melalui seminar dan lokakarya, Selasa di Hotel Banjarmasin Internasional (HBI), Selasa (10/12).

Kegiatan seminar menghadirkan empat nara sumber berkompeten di bidang ilmu, DR Asep Suryana, dosen Unpad, DR Kusdi Raharjo, dosen Unibraw, DR Edy Santosa, dosen Undip dan DR Asmui dosen Unlam Banjarmasin.

Drs Saladin Ghalib MA, Dekan FISIP Unlam Banjarmasin, mengatakan, diseminarkannya penyusunan kurikulum agar selalu up to date. Karena kurikulum menentukan kompetensi kelulusan FISIP agar lebih kena dan berkualitas.

“Jadi kalau ingin lulus maka kami harus mempunyai kurikulum yang sesuai dengan tuntutan sekarang,” paparnya.